Меню
+7 926 180 97 XX показать
Московская область, Мытищи, Рабочая улица, 6
круглосуточно
показать +7 926 180 97 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре "КОРСАКОВ" на Рабочей улице

47
tabol.anatoly
Высококвалифицированный врач Юхименко Р.Ю. Доброжелательный персонал. Кажется, что лечение не прошло впустую.
22 октября 2019 10:39
Кирилл Забродин
Хочу выразить благодарность врачу Николишину Антону Владимировичу за высококвалифицированную работу. А также медсестрам за отзывчивость.
1 октября 2019 09:50
akulapera22
Уважаемая Анна, прочитала Ваш отзыв и не поверила своим глазам. Я, наоборот, хочу написать только самые теплые слова о клинике и ее сотрудниках. По соседству с Вашей дочерью в клинике находилась и моя дочь, только мы выписались в понедельник. Лечение длилось 28 дней, хоть изначально врачи называли срок 21 день. Но это болезнь, которая развилась не за один день, поэтому и результаты лечения не всегда можно предугадать. Мы сами из Омска, пришлось снять еще на одну неделю квартиру, но эти мелочи ничто по сравнению с полученными результатами. Дочери провели дополнительное обследование, взяли все анализы, скорректировали программу терапии. Как результат, самочувствие отличное, от болезни не осталось ни следа! Выражаю большую благодарность докторам и медперсоналу клиники Корсаков за высокий профессионализм, аккуратность во всем, за человечность и доброту, а главное – за действенное лечение, которое вернуло моего ребенка к нормальной жизни!
3 сентября 2019 03:01
akuzya
Были на лечение, у дочери суицидальные мысли с паническими атаками на фоне приема наркотиков, пробыли 1,5 месяца на лечении в 2-х местной палате, лечащий врач Орлов АМ, результатами довольны, отшлифовываем состояние у психолога Куренкова СВ Фамилия Скворцова КТ
2 сентября 2019 19:36
ЕвгениЯ
ыражаю благодарность Ккорсакову за ваше понимание, чуткое отношение к людям и к проблемам людей в целом. Процветания Вам всем начиная от санитарок и каканчивая главным врачом Казанцевым А.В. Удачи во всех ваших начинаниях.
1 августа 2019 16:49
aliska.andreeva.1997
Пришлось однажды воспользоваться услугами этого центра для помощи нашей подруги. Благодарны за подход и подобранную терапию. Очень компетентный и отзывчивый персонал находящийся рядом круглосуточно. Отдельное спасибо за физиопроцедуры и массаж. Несмотря на то, что подругу ложили насильно, конечным результатом остались довольны не только мы, но и сама она заметила положительный результат.
22 мая 2019 23:31
kostya.karpylev.65
У нас с женой погибла в аварии дочь. Ей и года не было. Я, конечно, пил, а жена, вроде, ничего не принимала и вообще легко справилась. Но я не понимал. Через полгода она попыталась покончить с собой. И повторила попытку чуть позже. Оба раза я чудом спасал ее, а потом повез в эту клинику. Жена была там больше месяца, прошла лечение, вернулась домой. Сейчас она продолжает посещать психиатра, но, в целом, настроена продолжать жить. Спасибо докторам, которые так помогли нам!
27 декабря 2018 14:09
Валентина
Как же страшно видеть, что твой ребенок сам добровольно загоняет себя в омут пьянства, а сделать ничего не можешь. Спасибо доктору Юхименко Роману Аркадьевичу из клиники Корсакова, что он именно ЛЕЧИЛ сына. Сейчас он не пьет уже 7 месяцев, и это настоящее счастье!
22 октября 2018 13:54
Константин
Сейчас у меня восстановительный период после длительного запоя. Снимали его и потом лечили в Корсакове. Клиника отличается от других, здесь все продумано. Сначала кровь чистят от всей гадости, которая накопилась и в это время в отдельной палате лежишь. Потом, как в себя приходишь, уже переводят в 3-хметсную палату. Сейчас пошло уже 3 месяца, как выписался, пока не пью и не даже не хочется. Посмотрю, что дальше будет.
19 октября 2018 12:44
Резников Алексей
Я по разным клиникам полежал со своим психическим расстройством. Могу сказать, что здесь нормально относятся к пациентам, никто к кроватям не приковывает и реально возятся с каждым индивидуально, общего подхода нет. Питание хорошее, посещения разрешены, хоть и в определенное время.
17 октября 2018 22:03
Alexandra
Долгое время я употребляла разные психоактивные вещества. Сколько у меня было сомнений и тревог не счесть, когда я впервые пошла к Казанцеву в клинику Корсакова. Я реально думала, что мне от зависимости никак не избавиться, и я просто зря трачу своё время. И даже когда начинала курс лечения, то думала что все это бред. Так сложилось, что на сегодняшний день я не употребляю уже 1 год и 5 месяцев. И отсчёт ведётся как раз с начала лечения в клинике Корсакова. Мой вам совет - следите за своими родными и близкими, обращайте внимание на перемену их настроения и поведения и если заметили, что близкий человек попал под зависимость, то сразу же бегите к врачам. Мне вот очень повезло, что я попала в эту клинику и меня смогли вылечить. А если бы я обратилась в другую? То что бы сейчас со мной было? Задумайтесь.
5 октября 2018 12:42
sasha
Лежал сначала в клинике в центре Москвы, потом жена перевела в Корсаков в Мытищи, ей туда ближе ездить. Здесь да, нормально помогают. В Корсакове понравилось процедура УБОД. Если бы везде такое делали, ломок бы не было. Ну и лечение подбирают индивидуальное, не так, что всем дают, то и тебе. Нет, смотрят, подошло - не подошло, дозировку меняют. Сейчас не употребляю 5 месяцев после Корсакова.
29 сентября 2018 01:48
Виктория
У меня есть горький опыт пьянства. Хорошо, что вовремя муж отправил меня на лечение в клинику Корсакова. Совсем в страшную форму, откуда возврата нет, у меня не перешло. В клинике отличные врачи, очень внимательные. Условия очень хорошие, типа пансионата. Правда, с телефоном напряженка, но это и правильно.
29 сентября 2018 00:33
Надежда
Муж периодически нажирается до беспамятства, потом ему становиться плохо, потом мы вызываем скорую специализированную, потом он отлеживается - и до следующей пьянки. Надоело до ужаса, уговорила лечь в стационар, положили в Корсаков в Мытищах, поближе к его матери. Пусть она с ним понянчиться, у меня уже ни сил, ни желания нет. Но она говорит, что идет на поправку, пить решил строго завязать.
28 сентября 2018 12:43
Михаил Щеглов
Хорошая клиника, подтверждаю. Их методика работает, по крайней мере, мне помогло. Лечился от наркозависимости. И организм чистили, и лекарства назначали, и с психологом работал, очень плотный график. Тем, кто говорит, что дорого, и он лучше сам бросит, скажу сразу - не бросит! И пусть посчитает, сколько он на наркоту тратит - точно больше, чем на лечение в Корсакове.
28 сентября 2018 04:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 180 97 XX
Заказать звонок